もやしとイワシ味噌缶詰のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
万能ネギは小口切り。
もやしは熱湯で茹で、荒熱がとれたら水気を絞る。 - 2 もやし・いわしの味噌缶詰汁ごと1個・マヨネーズ大さじ1を混ぜる。
-
3
塩こしょう少々で調えて、ネギを加えて混ぜる。
出来上が♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません