冷凍ハンバーグのトマトチーズ焼き♪ レシピ・作り方

冷凍ハンバーグのトマトチーズ焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

  • 冷凍豆腐ハンバーグ 4個
  • トマト 小 1個
  • スライスチーズ 2~3枚
  • 粗挽きこしょう 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 トマトは7ミリ幅にスライスして塩少々をふってザルにのせて水気をだす。
  2. 2 冷凍豆腐ハンバーグはラップをかけてレンジ600Wで4分弱加熱。

    8割がた火を通しておく。
  3. 3 温かいハンバーグにトマトをのせ、スライスチーズをほどよいサイズに切って上から被せる。
  4. 4 トースターでチーズが溶けるまで焼いて、粗挽きこしょう少々をふる。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300016012
  • 公開日:2016/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る