ツナマヨ釜玉うどん♪ レシピ・作り方

ツナマヨ釜玉うどん♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵1個を器に割り解す。
    ネギは小口切り。
  2. 2 冷凍うどんを熱湯で茹でる。
  3. 3 ザルでしっかり湯切りした熱々うどん・卵を混ぜる。
  4. 4 汁気を軽く切ったツナ缶大さじ1・ネギをのせて、マヨネーズをかける。
    醤油少々をかけて出来上がり♪

きっかけ

昼ご飯

  • レシピID:1300015956
  • 公開日:2016/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん万能ねぎ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る