温玉かつおのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
水菜は2センチ幅に切る。
カツオのたたきはスライスして、さらに半分くらいの大きさに切る。 -
2
焼き肉のタレ大さじ4・ごま油小さじ2を混ぜる。
皿に水菜をひき、カツオをのせて、真ん中に窪みを作る。 -
3
真ん中に温泉玉子を落とし、手順2のタレをかける。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません