温玉かつおのサラダ♪ レシピ・作り方

温玉かつおのサラダ♪
  • 約15分
  • 500円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜は2センチ幅に切る。
    カツオのたたきはスライスして、さらに半分くらいの大きさに切る。
  2. 2 焼き肉のタレ大さじ4・ごま油小さじ2を混ぜる。
    皿に水菜をひき、カツオをのせて、真ん中に窪みを作る。
  3. 3 真ん中に温泉玉子を落とし、手順2のタレをかける。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300011575
  • 公開日:2015/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき温泉卵
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る