絹さやと玉ねぎの卵とじ♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 絹さやは筋をとる。玉ねぎは薄切り。卵は割りほぐす。
- 2 麺つゆストレート150ccに玉ねぎ・絹さやを入れて火にかける。蓋をして、玉ねぎが透き通るまで煮る。
- 3 卵を流しいれる。
- 4 卵が少し固まってきたら火を止める。出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません