じゃこきゅうり☆塩麹で浅漬け レシピ・作り方

じゃこきゅうり☆塩麹で浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
takeko7778
takeko7778
朝ごはんに、すぐできる浅漬け。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを太めの千切りにする。
    塩麹を加えてよく混ぜる。。
  2. 2 材料を全てボウルにいれ、良く混ぜ馴染ませる。
    お皿によそって出来上がり♪

きっかけ

朝ごはんにひとしな。

おいしくなるコツ

塩麹は塩の強さで調整してください。

  • レシピID:1300003526
  • 公開日:2012/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりちりめんじゃこ
関連キーワード
浅漬け きゅうり 塩麹 じゃこ
料理名
きゅうり浅漬け
takeko7778
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る