ルクエで簡単♪豚肉と小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は5cm長さに切り、ルクエに入れ、その上に豚肉を小さく切ったものを重ならないように並べる。
- 2 1を電子レンジ700w3分加熱して取り出し全体を混ぜあわせる。
- 3 2に軽く塩コショウし、オイスターソースを加え全体を混ぜ合わせる。
- 4 3を電子レンジ700w1分加熱しよく混ぜ合わせ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉と小松菜の炒め物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)