チンゲン菜と豚肉のポン酢和え レシピ・作り方

チンゲン菜と豚肉のポン酢和え
  • 約10分
  • 300円前後
mjnk
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茹でて和えるだけの簡単レシピです。
豚肉を多めにするとボリューミーで美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜・豚肉をそれぞれ茹でます。
    (私は、チンゲン菜はレンジで加熱しちゃいます。)
  2. 2 しっかり水気を切った[1]を★の調味料和えます。
    白ごまをふって出来上がり♪

きっかけ

思いつきで作ってみたら美味しかったので♪

おいしくなるコツ

茹でたチンゲン菜と豚肉は、しっかり水気を切ってください。

  • レシピID:1300001591
  • 公開日:2011/05/02
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カテゴリ
チンゲン菜
料理名
チンゲン菜と豚肉のポン酢和え
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