チンゲン菜と豚肉のポン酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜・豚肉をそれぞれ茹でます。
(私は、チンゲン菜はレンジで加熱しちゃいます。) -
2
しっかり水気を切った[1]を★の調味料和えます。
白ごまをふって出来上がり♪
きっかけ
思いつきで作ってみたら美味しかったので♪
おいしくなるコツ
茹でたチンゲン菜と豚肉は、しっかり水気を切ってください。
- レシピID:1300001591
- 公開日:2011/05/02
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲン菜と豚肉のポン酢和え
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豚肉を多めにするとボリューミーで美味しい♪