こごみのポン酢あえ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- こごみ 1パック
- 松の実 適量
- ポン酢 適量
作り方
- 1 松の実をフライパンに入れて弱火で煎り、粗く砕いておきます。
- 2 こごみを茹で、食べやすい長さに切って、ポン酢、①と和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- こごみの和えもの
ハッピー☆twinkle
お野菜をたっぷり食べるように心がけています。調理時間短縮のため、レンジ、圧力鍋、フードプロセッサーなどを頻繁に使用しています。・・・(*^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)