ピーマンともやしの塩コンブ炒め レシピ・作り方

ピーマンともやしの塩コンブ炒め
accRa
accRa
副菜やお弁当の彩りに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはパリッとなるよう少し水につける。
    (つけすぎると栄養がながれてしまうので注意)
  2. 2 ピーマンは種を取って、
    軽く洗い、縦に千切りにする。
  3. 3 ピーマンともやしを炒めて
    火が通ったら塩コンブを加えて
    火を止める。

きっかけ

母がよく作ってた簡単もう一皿レシピ。

  • レシピID:1300000214
  • 公開日:2010/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
炒め物
accRa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る