贅沢!イクラ・サーモン・ホタテのバター醬油パスタ。 レシピ・作り方

贅沢!イクラ・サーモン・ホタテのバター醬油パスタ。
  • 約15分
  • 500円前後
はっちクッキング Hatch cooking
はっちクッキング Hatch cooking
鮮やかで簡単にしかも豪華に出来ちゃいます。
レシピ動画↓↓↓
https://www.youtube.com/shorts/in3LPyRYwR8

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋表記の1分短くゆでる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくのみじん切りを入れて、じっくりと弱火で香りを出して、茹で汁を100cc加えバターとしょうゆを加えて混ぜ火を止めてパスタのゆであがりを待つ。
  3. 3 茹でたパスタを加えパスタに水分を吸わせるように混ぜる。
  4. 4 皿に盛り付けてそれぞれのトップにいくらサーモンホタテなどをトッピングして完成。

きっかけ

見栄えよく手軽に出来るよう考えました。

おいしくなるコツ

愛情込める。

  • レシピID:1290043804
  • 公開日:2024/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタホタテサーモンいくら・筋子和風パスタ
はっちクッキング Hatch cooking
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る