贅沢!イクラ・サーモン・ホタテのバター醬油パスタ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋表記の1分短くゆでる。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくのみじん切りを入れて、じっくりと弱火で香りを出して、茹で汁を100cc加えバターとしょうゆを加えて混ぜ火を止めてパスタのゆであがりを待つ。
- 3 茹でたパスタを加えパスタに水分を吸わせるように混ぜる。
- 4 皿に盛り付けてそれぞれのトップにいくらサーモンホタテなどをトッピングして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はっちクッキング Hatch cooking
岡山県の公共施設でパン作りやお菓子作りなどを中心に活動している料理サークルをしています。
日々の食事やおやつ作りをより楽しく、手軽に、そして何より美味しくする秘訣をご紹介しています。ぜひ、美味しくて手軽な料理の世界を一緒に楽しんでください。
ブログでレシピや動画もアップしています。
https://ciao2023.com/category/recipe/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レシピ動画↓↓↓
https://www.youtube.com/shorts/in3LPyRYwR8