生姜入り♪きのことしらすのうどん レシピ・作り方
![生姜入り♪きのことしらすのうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6ec013d66ede1bd61860a7560ad664bce74b644.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に★を入れて中火にかける。
食べやすく切った椎茸としめじを加える。
沸騰したらざく切りにした白菜を加える。 -
2
火が通ったら、うどんを加える。
よくほぐして2分ほどゆでたら、どんぶりに盛る。
関連情報
- 料理名
- うどん
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2024/02/23 19:08おいしくさっぱり頂きました(^_^)いつもありがとうございます!