じゃがいもと小松菜の味噌うどん レシピ・作り方

じゃがいもと小松菜の味噌うどん
  • 約15分
Nico
Nico
レンジで簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに★を混ぜる。
    食べやすく切ったじゃがいも、小松菜、玉ねぎを加え混ぜる。
    ラップをふんわりかけて、500wレンジで8分温める。
  2. 2 うどんを袋表記通りにレンジで温めてお皿に盛る。
    ①をかける。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1290042064
  • 公開日:2023/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも玉ねぎアレンジうどんぶっかけうどん小松菜
関連キーワード
簡単 節約 手軽 美味しい
料理名
うどん
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2023/05/01 14:04
    じゃがいもと小松菜の味噌うどん
    Nicoさん こんにちは♪ランチに作りました!野菜にも、コクのある味噌ダレが染みていて良かったです♪とっても美味しかったです☆素敵レシピ感謝o(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る