しいらのムニエル レシピ・作り方

しいらのムニエル
  • 約10分
  • 300円前後
山柱
山柱
白身魚のしいらをバター薫るムニエルにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいらの両面に塩、胡椒を振り下味をつける
    ボウルに小麦粉をしいらに纏わせる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、しいらを両面焼いていく
  3. 3 バターを加える
    溶けたバターを纏わせて味付けしたら完成です

きっかけ

しいらをシンプルに調理したくて作りました

  • レシピID:1290038447
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエル簡単おもてなし料理魚のおもてなし料理簡単魚料理簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る