ほうれん草とコーンとベーコンのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ほうれん草 150g
- ベーコン 4枚
- 冷凍コーン 1カップ
- バター 大さじ1.5
- 塩 ひとつまみ
- 胡椒 一振り
- 醤油 小さじ半分
作り方
- 1 ベーコンは細切りにする。
- 2 フライパンにバター、冷凍コーン、ベーコン、冷凍ほうれん草を入れる。
- 3 火が通ったら塩、胡椒をふり、醤油を回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おちゃづけさらさら
簡単なレシピがメインです♪
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2021/08/27 19:28こんばんは⭐️ベーコンがなかったので豚肉で夕食に作りました。彩り綺麗でとっても美味しかったです。ご馳走さまでした^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)