ほうれん草とコーンとベーコンのバター炒め レシピ・作り方

ほうれん草とコーンとベーコンのバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 冷凍ほうれん草 150g
  • ベーコン 4枚
  • 冷凍コーン 1カップ
  • バター 大さじ1.5
  • ひとつまみ
  • 胡椒 一振り
  • 醤油 小さじ半分

作り方

  1. 1 ベーコンは細切りにする。
  2. 2 フライパンにバター、冷凍コーン、ベーコン、冷凍ほうれん草を入れる。
  3. 3 火が通ったら塩、胡椒をふり、醤油を回しかける。

きっかけ

簡単に作りたくて

  • レシピID:1290037896
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコンとうもろこし
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もく子
    もく子
    2021/08/27 19:28
    ほうれん草とコーンとベーコンのバター炒め
    こんばんは⭐️ベーコンがなかったので豚肉で夕食に作りました。彩り綺麗でとっても美味しかったです。ご馳走さまでした^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る