しいらのフライ レシピ・作り方

しいらのフライ
  • 約15分
  • 300円前後
山柱
山柱
白身魚フライにしいらを使ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいらに塩、胡椒をかけてまぶす
  2. 2 ボウルに水と小麦粉を混ぜ、しいらを絡める
  3. 3 しいらにパン粉をつける
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、揚げ焼きにしたら完成

きっかけ

お弁当のおかずにしいらをフライにしてみたくて

  • レシピID:1290037515
  • 公開日:2021/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできるオリーブオイル魚のおもてなし料理メイン料理その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る