牛肉とブロッコリーのほりにし炒め レシピ・作り方

牛肉とブロッコリーのほりにし炒め
  • 約10分
Nico
Nico
低糖質でスパイシーな炒めものです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛肉に酒を揉みこむ。
    フライパンに★を弱火で熱して、牛肉を炒める。
    塩・こしょうを振る。
    牛肉の色が変わったら、食べやすく切ったブロッコリー、小松菜を加えて蓋をしながら焼く。
  2. 2 火が通ったら、ほりにしをまぶし絡める。
    2~3分炒めたら器に盛る。

きっかけ

夕飯に。

おいしくなるコツ

「ほりにし」という、オールスパイスを使用しました♪

  • レシピID:1290037227
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉小松菜ブロッコリー夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)
料理名
肉野菜炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る