電気圧力鍋で!柔らか鶏肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・糸こんにゃく・豆腐・鶏もも・生姜を適当な大きさに切ってお鍋へ。
- 2 15分圧力をかける。そのまま1回冷ます。食べる前に、煮汁が半分になるくらいまで煮詰めて完成。
きっかけ
しっかりタンパク質をとれて、ヘルシーなメニューにしたくて。
おいしくなるコツ
1度冷ますと、味が入ります。食べる前に煮詰める事で、更にしっかり染み込みます。
- レシピID:1290036444
- 公開日:2021/05/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません