りんご酢でさっぱり♡鴨パストラミのイタリアンサラダ レシピ・作り方

りんご酢でさっぱり♡鴨パストラミのイタリアンサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
体脂肪率11%夫人
体脂肪率11%夫人
脂多めでしっかり味の鴨のパストラミ。りんご酢とオリーブオイルのさっぱりドレッシングと相性良し。お好きな野菜でどうぞ♪

材料(2人分)

  • 鴨スモークロース(パストラミ) 10切れ
  • 紫水菜 ひとつかみ
  • レタス ひとつかみ
  • ☆リンゴ酢 小さじ2
  • ☆オリーブオイル 小さじ2
  • ☆チューブにんにく 2cm
  • ☆こしょう 少々

作り方

  1. 1 鴨は約5mm厚さ、紫水菜は3~4cm長さ、レタスは一口大にちぎる。
  2. 2 ボールに☆を入れて混ぜ、1を入れて混ぜたら完成です♪

きっかけ

鴨のスモークロースがあったのでサラダにしました。

  • レシピID:1290035200
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉洋風・デリ風のサラダイタリアンサラダお肉を使ったサラダその他のハム
関連キーワード
鴨スモークロース 鴨パストラミ サラダ 紫水菜
料理名
りんご酢でさっぱり♡鴨パストラミのイタリアンサラダ
体脂肪率11%夫人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る