りんご酢でさっぱり♡鴨パストラミのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鴨は約5mm厚さ、紫水菜は3~4cm長さ、レタスは一口大にちぎる。
- 2 ボールに☆を入れて混ぜ、1を入れて混ぜたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)