♪蒸し野菜のマスカルポーネ入りミートソースがけ♪ レシピ・作り方

♪蒸し野菜のマスカルポーネ入りミートソースがけ♪
  • 約10分
  • 100円以下
体脂肪率11%夫人
体脂肪率11%夫人
蒸し野菜をマスカルポーネ入りのまろやかなミートソースで和えました。あっという間にフレンチなサラダの出来上がり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *じゃがいもは皮を剥いて洗い一口大に切る。
    *ブロッコリーは小房に分ける。
    *いんげんは両端をちぎって筋があれば取り4~5cm長さに切る。
  2. 2 じゃがいもをシリコンスチーマーに入れてレンジ600wで3分加熱する。

    ※耐熱容器にふんわりラップでもOKです♪
  3. 3 2にブロッコリーといんげんを入れ、じゃがいもが柔らかくなるまで更に約2分加熱する。
  4. 4 ソースを用意し3と混ぜたら完成です♪
  5. 5 ソースのレシピです。
    ●ID:1290029620マスカルポーネで美味♡レトルトミートソースアレンジ
  6. 6 残ったらどうぞ。
    ●ID:1290035192♪ミートソース和え蒸し野菜のサンドイッチ♪

きっかけ

食べごたえのあるサラダを作りたくて。

  • レシピID:1290035169
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダブロッコリーいんげんその他のサラダ洋風・デリ風のサラダ
関連キーワード
サラダ マスカルポーネ ブロッコリー いんげん
料理名
蒸し野菜のマスカルポーネ入りミートソースがけ
体脂肪率11%夫人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る