白菜と玉ねぎの煮浸し♪ レシピ・作り方

白菜と玉ねぎの煮浸し♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
節約、簡単レシピ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切り 玉ねぎは薄めに切ります。
  2. 2 鍋に材料をすべて入れ、柔らかくなるまで煮ます。

きっかけ

夕食の一品

  • レシピID:1290034582
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の煮物玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る