魚肉ソーセージと白菜のラーメンサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
中華麺を表記通りに茹でる。(3分半ほど)
茹でている間に具材を食べやすく切り、★を混ぜ合わせておく。 -
2
麺を湯切りして冷水で洗い、水気を切る。
お皿にレタスを敷いて、麺を盛る。
他の具材を乗せて★をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ラーメンサラダ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)