ローストポーク レシピ・作り方

ローストポーク
  • 約15分
  • 300円前後
oharelle358
oharelle358
おもてなしにもつかえます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは筋切りし、両面に塩をふる。
    玉ねぎは薄切りにし、インゲンは解凍しておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、①を焼く。
    中火で3分ほど焼いたら、裏返し火を通す。
    その間フライパンの空いたところで玉ねぎ、インゲンを炒める。
  3. 3 肉に火が通ったら、ブラックペッパーを振る。
    玉ねぎとインゲンには塩コショウをし、器に盛り付け完成。

きっかけ

豚ロースがあったのでメインにしました

  • レシピID:1290033365
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー簡単豚肉料理簡単おもてなし料理いんげんローストポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る