【簡単!】【冷めてもフワトロ】スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(3〜6人分)
作り方
- 1 材料を全部ボウルに入れます。
- 2 片栗粉が残り易いので泡立て器等でしっかりと混ぜます。
- 3 テフロン加工のフライパンに分量外の油を引き、強火にかけ温まったら2を入れて菜箸で焦げないように混ぜます。写真位に少し固まったら弱火にします。
- 4 弱火で好みの固さまで火を通したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
主夫あっぷる
中の人は小さい子持ちのおっさんです。
ツナ缶と麺つゆを多用しがちです。
糖質を制限したいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)