だしまろ酢薄口醤油でカニカマパスタ レシピ・作り方

だしまろ酢薄口醤油でカニカマパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
結后
結后
チーズ入りカニカマがインパクトあるだしまろ酢薄口醤油の和風パスタです!

材料(1人分)

  • 茹でたパスタ 一人前
  • ★だしまろ酢 大さじ3
  • ★薄口醤油 大さじ2
  • ★ゆず絞り汁 大さじ1
  • 牛脂 2/1個
  • チーズ入りカニカマ 一本
  • 九条ネギ刻んだもの 大さじ2
  • 舞茸 4/1パック

作り方

  1. 1 舞茸をほぐす。
    チーズ入りカニカマを食べやすく切る。
  2. 2 フライパンに牛脂を入れて舞茸を入れてしんなりするまで炒め茹でたパスタを入れて★を加え混ぜながら炒める。
  3. 3 お皿に盛り付けカニカマを乗せて九条ネギを添える。

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

牛脂で炒めます。

  • レシピID:1290030668
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタまいたけ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る