市販の玉こんにゃくをかさ増しアレンジ♫ レシピ・作り方

市販の玉こんにゃくをかさ増しアレンジ♫
  • 5分以内
  • 300円前後
maki☆miki
maki☆miki
玉こんにゃくに油揚げを追加して傘増ししました♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギは2cmほどの斜めに切る。
    油揚げは2cm幅に切る。
  2. 2 鍋に全ての材料を入れて煮込む。
  3. 3 油揚げがしみしみになったら器に持って出来上がり♫

きっかけ

玉こんにゃくを少し豪華にしたくて。

  • レシピID:1290029876
  • 公開日:2020/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピリ辛こんにゃく簡単おつまみビールに合うおつまみ糖質制限・低糖質
maki☆miki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る