イタリアントマト鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
★印の材料を作る。
オリーブオイルにニンニクみじん切り、鷹の爪を加えて中弱火で加熱し、ニンニクの香りが、立ったらアサリ、ベーコン、ウィンナーを加えて炒め、最後に白ワインをかける。 - 2 ■印のトマトソースを鍋で作る。
- 3 手順1、手順2の材料を土鍋に移し、▲の材料を加え、カセットコンロで加熱し出来上がり。
きっかけ
スパゲティのトマトソースのレシピを応用しました。
おいしくなるコツ
オリーブオイルとニンニクでイタリアンの味付けをすることです。
- レシピID:1290029692
- 公開日:2020/02/08
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません