ブロッコリーとトマトのミートチーズ焼き♫ レシピ・作り方

ブロッコリーとトマトのミートチーズ焼き♫
  • 5分以内
  • 300円前後
maki☆miki
maki☆miki
小麦粉などは使わないので、低糖質なおかずです♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーとトマトは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、ブロッコリーとトマトを炒める。
  3. 3 クレイジーソルトで味付けし、トマトの皮が向けて火が通ったら、耐熱容器に入れる。
  4. 4 3の上にタコスミートを乗せる。
  5. 5 4にマヨネーズをかける。
    分量では小さじ1ですが、マヨラーの方は好きなだけどうぞ♫
  6. 6 5にチーズをかぶせて、レンジで2〜3分チンして、チーズを溶かして出来上がり♫

きっかけ

タコスミートが大量にあったので。

  • レシピID:1290029648
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコスビールに合うおつまみ糖質制限・低糖質トマト全般ブロッコリー
maki☆miki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る