帆立とイエローパプリカ、舞茸のパエリア レシピ・作り方
材料(二人人分)
作り方
- 1 白米を研いで水分を切っておく。
- 2 パプリカをスライスし舞茸をほぐしてトマトをみじん切りに切る。
-
3
フライパンにオリーブオイル、帆立を入れて焼き色がつくまで焼く。
帆立が焼けたら取り出し、白米を入れて二分炒める。 - 4 水、トマト、パエリアの素を入れて混ぜてパプリカ、舞茸、帆立を白米の上に乗せ蓋をして20分蒸し焼きにする。
- 5 米に火が通ったらお皿に盛り付け乾燥パセリを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)