タラの塩麹焼きと白菜のおひたし♪ レシピ・作り方

タラの塩麹焼きと白菜のおひたし♪
  • 約30分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
簡単なのに美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらに塩麹を塗り清潔なガーゼで包みさらにラップで包んで冷蔵庫に4~5時間寝かします。
  2. 2 塩麹を軽く取り除き グリルで焼きます。
    ※焦げやすいので 中火で焼いています。
  3. 3 白菜は沸騰したお湯で湯がき 冷水にさらし水けを取り 食べやすい大きさに切り、鰹節としょうゆをかけていただきます。

きっかけ

簡単にタラを調理したくて

  • レシピID:1290029051
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら塩麹夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る