現在地
 > 
たら  > 

タラの塩麹焼きと白菜のおひたし♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
タラの塩麹焼きと白菜のおひたし♪
  • 300円前後

簡単なのに美味しいです

作り方

  • 1

    たらに塩麹を塗り清潔なガーゼで包みさらにラップで包んで冷蔵庫に4~5時間寝かします。

  • 2

    塩麹を軽く取り除き グリルで焼きます。
    ※焦げやすいので 中火で焼いています。

  • 3

    白菜は沸騰したお湯で湯がき 冷水にさらし水けを取り 食べやすい大きさに切り、鰹節としょうゆをかけていただきます。

きっかけ

簡単にタラを調理したくて

レシピID: 1290029051

公開日:2020.06.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲タラの塩麹焼きと白菜のおひたし♪のページ上部へ