バナナと小松菜、松の実、青汁の豆乳スムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜の根元を落とし耐熱皿に入れ電子レンジで一分加熱する。
- 2 ミキサーに小松菜と☆を入れ攪拌する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)