梅干しとなめ茸のおにぎり レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
-
1
なめ茸の作り方
→レシピ ID : 1290022272 -
2
梅干しは種を取ってほぐす。
白炒りごまは擦る。
ご飯に材料を全て混ぜ込む。 - 3 2等分にして、ラップに包んで三角に握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 梅干しのおにぎり
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2019/07/31 18:56梅干しとなめたけが一緒にってはじめて☆おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)