粉豆腐とハムでゴーヤチャンプル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えのき茸、アスパラガスを食べやすく切る。
-
2
ゴーヤのワタを取り除き、食べやすく切る。
岩塩をかけて揉み、洗い水分を拭き取る。 - 3 フライパンにごま油、ゴーヤ、アスパラガスを入れて炒め2分ほど炒めたら刻みハム、えのき茸を入れてさらに炒める。
- 4 粉豆腐を入れて★を入れ水分がなくなるまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)