水菜とエリンギのミルクコンソメパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スパゲッティーを塩ゆでする。(塩は分量外)
深めのフライパンにバター10gと食べやすく切ったベーコン、にんにくを入れて弱火にかける。 -
2
香りが出たら、半分に切ってから細切りにしたちくわとエリンギを加え炒める。
★を加え混ぜて、沸騰したらざく切りにした水菜とホールコーンを加える。 - 3 茹で上がったスパゲッティとバター10gを加え絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ミルクパスタ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)