七味唐辛子でピリ辛 切り干し大根の煮物 ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根はパッケージの記載通り戻し 長い場合は食べやすい大きさに切ります。
人参は千切りにします。 - 2 フライパンに油を入れ切り干し大根、人参を2分ほど炒め 水、和風だし、酒、砂糖を加え一煮立ちしたら しょうゆを加え煮詰めます。
- 3 最後に七味唐辛子を気持ち多めに振り 混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)