鶏ささみ アスパラ巻き カツ ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスバラは、根もとから1〜2cm切り、ピーラーではかまを取りならがら 薄く皮をむき
1分ほど塩茹でし、水にさらし冷やした後 水気を取り除きます。 -
2
ささみを開き アスパラをのせて巻きます。
塩胡椒をし、薄力粉、溶いたたまご、パン粉の順につけます。 - 3 170度程度の揚げ油できつね色になるまで揚げます。
- 4 食べやすい大きさに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/04/24 20:53ごちそうさまでした(*´꒳`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)