ポテトサラダと菜の花のからし和えのルヴァン レシピ・作り方

ポテトサラダと菜の花のからし和えのルヴァン
  • 5分以内
  • 100円以下
結后
結后
焼いたルヴァンにポテトサラダ、菜の花のからし和え、枝豆を乗せました!

材料(1人分)

  • ルヴァン 一枚
  • 茹でた枝豆 一本
  • ポテトサラダ 大さじ1
  • 菜の花のからし和え 小さじ1
  • ニンニク唐辛子漬けオリーブオイル 小さじ3/1

作り方

  1. 1 ルヴァンにニンニク唐辛子漬けオリーブオイルを塗りフライパンに入れ焼く。枝豆の中身を取り出す。
  2. 2 お皿にルヴァンを置き、ポテトサラダを乗せて、菜の花のからし和えを添え、枝豆の実をバランス良く乗せる。

きっかけ

おもてなしのおやつに

おいしくなるコツ

菜の花のからし和えは葉の柔らかい部分を使います

  • レシピID:1290027204
  • 公開日:2019/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おもてなしもう一品ポテトサラダ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る