きな粉わらび餅とゆず茶、黒酢漬け黒豆乗せルヴァン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ルヴァン 一枚
- きな粉わらび餅 1個
- ゆず茶 小さじ一杯
- 抹茶粉末 ひとつまみ
- 黒酢漬け黒豆 二粒
作り方
- 1 フライパンを熱してルヴァンを入れ軽く焼く。
- 2 お皿にルヴァンを置き、ゆず茶を塗り、きな粉わらび餅を乗せる。
- 3 抹茶粉末をふりかけ、黒酢漬け黒豆を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おもてなしもう一品
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)