フライパンで♪ちくわと水菜のチーズリゾット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
にんじん、玉ねぎ、水菜、ちくわをみじん切りにする。
玉ねぎを500wレンジで3分温める。
深めのフライパンにバターを熱して、にんじんを炒める。(弱めの中火) -
2
にんじんがしんなりしたら、玉ねぎ、ちくわ、水菜を加え炒めて、牛乳と★を加える。
沸騰したら、ご飯を加え混ぜる。 - 3 とろみが出たら、器に盛って☆をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- リゾット
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)