豚肉とブナピーの卵炒め(^^) レシピ・作り方

豚肉とブナピーの卵炒め(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
豚肉は薄切り肉を使いました(^^)

材料(2人分)

  • ブナピー 半袋
  • 豚薄切り肉 120g
  • 2個
  • 4つまみ
  • コショウ 6ふり
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ブナピーは石づきを切ってから水で洗い、食べやすい大きさにさきます。
    豚肉は食べやすい大きさに切ります。
    卵は溶いておきます。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、豚肉とブナピーを入れ炒めます。
  3. 3 具材に火がとおったら、卵を回し入れ、塩とコショウを入れ炒めます。
  4. 4 卵に火がとおったら、お皿にうつして、出来上がり(^^)

きっかけ

卵と豚肉とブナピーがあったので、炒めました(^^)

  • レシピID:1290026040
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理豚薄切り肉その他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る