さつま揚げのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに、みじん切りにしたにんにくと油を入れて弱火にかける。
香りが出たら、食べやすく切ったさつま揚げを加え炒める。 - 2 両面焼き色が付いたら、めんつゆを回しかけてすぐ火を止めて余熱で味を馴染ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんにく炒め
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2019/02/01 18:50すりおろしニンニクで作りました。美味しくいただきました(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)