さばの梅味噌にぎり レシピ・作り方
材料(3個人分)
作り方
-
1
ご飯に塩を混ぜる。
さばに、種を取り除いてほぐした梅干しを混ぜて三等分にする。
ご飯を三等分にして、真ん中にさばを包んで三角に握る。 - 2 海苔を巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さばのおにぎり
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)