はちみつときな粉の小倉トースト(^^) レシピ・作り方

はちみつときな粉の小倉トースト(^^)
  • 5分以内
こころママ
こころママ
小豆はレンジで加熱してから使いました(^^)

材料(1人分)

  • 茹で小豆(加糖) 50g
  • はちみつ 大さじ1
  • きな粉 小さじ2
  • 食パン 1枚
  • マーガリン 10g

作り方

  1. 1 小豆はラップをしてレンジで30秒ほど加熱します。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗ります。
  3. 3 トースターでパンがきつね色になるまで焼いたら、小豆を広げてのせ、はちみつときな粉をかけて出来上がり(^^)

きっかけ

茹で小豆があったので、食パンとはちみつときな粉を入れてトーストを作りました(^^)

  • レシピID:1290025439
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆食パンきなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る