舞茸と小松菜のチャーハン(^^) レシピ・作り方
![舞茸と小松菜のチャーハン(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cca64673b81d0238b862e98d801c14854875cfa.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は水で洗い、根を切ってから4㎝幅に切ります。
舞茸は水で洗い、食べやすい大きさに切ります。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、舞茸と小松菜を入れ炒めます。
- 3 具材に火がとおったら、卵を割り入れ、かき混ぜたらご飯を入れ炒めます。
-
4
3に、塩、コショウ、しょうゆを入れ味付けします。
お皿によそって、出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません