舞茸と小松菜のチャーハン(^^) レシピ・作り方

舞茸と小松菜のチャーハン(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
舞茸と小松菜は先に炒めて使いました(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は水で洗い、根を切ってから4㎝幅に切ります。
    舞茸は水で洗い、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、舞茸と小松菜を入れ炒めます。
  3. 3 具材に火がとおったら、卵を割り入れ、かき混ぜたらご飯を入れ炒めます。
  4. 4 3に、塩、コショウ、しょうゆを入れ味付けします。
    お皿によそって、出来上がり(^^)

きっかけ

ご飯があったので、小松菜と舞茸を入れたチャーハンを作りました(^^)

  • レシピID:1290024582
  • 公開日:2018/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しょうゆその他のチャーハンまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る