豚肉のソテー ポークピカタ風 ♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 豚小間切れ 150g
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 乾燥パセリ 少々
- コーンスターチ 大さじ1
- たまご 1こ
- 油 適量
作り方
-
1
お肉に塩、胡椒、乾燥パセリを、振ります。
コーンスターチをまぶし 溶いたたまごをつけます。 - 2 フライパンに油を熱し お肉に火が通るまで焼きます。
-
3
※タレなどはかけない場合は塩、胡椒は気持ち多めにします。
我が家はタレ無しでいただきまーす(o^^o)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)