豚肉のソテー ポークピカタ風 ♪ レシピ・作り方

豚肉のソテー ポークピカタ風 ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
手軽にポークピカタ

材料(1〜2人分)

  • 豚小間切れ 150g
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 乾燥パセリ 少々
  • コーンスターチ 大さじ1
  • たまご 1こ
  • 適量

作り方

  1. 1 お肉に塩、胡椒、乾燥パセリを、振ります。
    コーンスターチをまぶし 溶いたたまごをつけます。
  2. 2 フライパンに油を熱し お肉に火が通るまで焼きます。
  3. 3 ※タレなどはかけない場合は塩、胡椒は気持ち多めにします。
    我が家はタレ無しでいただきまーす(o^^o)

きっかけ

ランチのワンプレートの一品です(o^^o)

  • レシピID:1290024265
  • 公開日:2018/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る