水菜とハムと納豆の玉子焼き(^^) レシピ・作り方

水菜とハムと納豆の玉子焼き(^^)
  • 約10分
こころママ
こころママ
具沢山な玉子焼きです(^^)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 水菜は水で洗い、根をとってから1㎝幅に切ります。
    ハムは1㎝角に切っておきます。
  2. 2 ボールに、卵、納豆、ハム、水菜、しょうゆ、塩を入れ混ぜ合わせます。
  3. 3 熱したフライパンに油をひき、2を入れ、かき混ぜながら焼きます。
  4. 4 表面がきつね色になるまで焼いたら、ひっくり返して両面焼きます。
    お皿にうつして出来上がり(^^)

きっかけ

水菜とハムと納豆があったので、具沢山な玉子焼きを作りました(^^)

  • レシピID:1290023425
  • 公開日:2018/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜だし巻き卵・卵焼き納豆その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る