じゃがいものにんにく醤油炒め(^^) レシピ・作り方

じゃがいものにんにく醤油炒め(^^)
  • 約30分
こころママ
こころママ
じゃがいもはレンジで過熱してから使いました(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうゆ、にんにく、水を混ぜ合わせます。
  2. 2 じゃがいもは皮を剥いてから、1㎝幅に切り、5分ほど水につけておきます。
    水がついたままお皿に並べ、レンジで5分ほど過熱します。
  3. 3 熱したフライパンに油をひき、じゃがいもを入れ焼きます。
  4. 4 両面きつね色になるまで焼いたら、1と塩、コショウを入れ混ぜ合わせます。
    お皿によそって出来上がり(^^)

きっかけ

じゃがいもがあったので、にんにく醤油で味付けしました。

  • レシピID:1290023417
  • 公開日:2018/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもにんにく醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る