簡単副菜♪大根のなめ茸あえ レシピ・作り方

簡単副菜♪大根のなめ茸あえ
  • 約15分
Nico
Nico
簡単な副菜です(*^^*)★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、こめ油とみじん切りにした大根の葉を入れて、火にかける。
    しんなりしてきたら、みじん切りにしたえのきを加え炒める。
  2. 2 みりんを加え混ぜて、3分ほど炒めてからめんつゆを加え混ぜる。
    照りが出たら火を止めてあら熱をとる。
  3. 3 大根をイチョウ切りにして、えのきとあえる。

きっかけ

我が家の定番です(*^^*)★

  • レシピID:1290023183
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき朝食の献立(朝ごはん)簡単おつまみ簡単夕食大根
関連キーワード
副菜 ヘルシー ダイエット お通し
料理名
大根のなめ茸あえ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る