お酒もごはんも進む!砂肝のニンニクの芽炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ニンニクの芽は2cm程度にカット。
にんにくは薄切りにしてください。 - 2 砂肝は青白い部分を取り除いてください。
-
3
フライパンで油を熱し、
にんにくを加える。
香りがでてきたら、
砂肝を加え、しっかり炒めください。 -
4
ニンニクの芽を加え
さっと炒めたら
酒と塩コショウで味付けをします。 -
5
器に盛り、
お好みで糸唐辛子や七味をかけてお召し上がりください♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごはんのおかずにも♪
にんにくの香りが食欲そそりますー!!