フライパンで作る(^^)鮭カマの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭のカマ 2切れ
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 鮭全体に薄く塩をつけておきます。
- 2 熱したフライパンに、鮭カマの皮を下にして入れ蓋をします。
- 3 弱火で8分ほど焼いたら、ひっくり返して蓋をしてまた8分ほど焼きます。
- 4 こんがり焼けたら出来上がり(^^)
きっかけ
鮭のカマがあったので、薄く塩をつけて塩焼きにしました(^^)焼きにくい形だったので蓋をして熱を閉じこめて焼きました。
- レシピID:1290022962
- 公開日:2018/04/07
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般フライパン一つでできる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません